호박 브루 리 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 과립 설탕,지방이 적은 크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 브륄 레 치즈 케이크, 크림 브륄 레 치즈 케이크,및 크림 브루 리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
당신의 오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 두십시오. 로스팅 팬을 물 반 정도 채우고 하단 랙에 놓습니다. 이 치즈 케이크에 대 한 습 한 환경을 만들고 균열을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
그레이엄 크래커와 과립 설탕 1 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다.
버터와 물 2 큰술을 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 스프링 폼 팬의 바닥을 누릅니다.
설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
크림 치즈,흑설탕,과립 설탕 1/3 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
요거트,계란 및 달걀 흰자를 넣고 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
호박,밀가루,바닐라,호박 파이 향신료를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 몇 번 모든 재료를 통합 하 고 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있는 배터에 어떤 공기 방울을 해제 되도록 저 어.
빵 껍질 위에 반죽을 부 어 하 고 표면에 어떤 덫을 놓은 공기 방울을 몇 번 싱크대에 대 한 팬 랩.
그냥 설정하고 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열어 균열.
에 대한 오븐에 앉아 보자 15 분 후 냉각 와이어 랙에 전송. 치즈 케이크 사이에 얇은 날카로운 칼을 실행 한 다음 측면을 해제 팬. 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지,적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
봉사하기 전에 냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 팬의 측면을 놓습니다.
치즈 케이크 위에 남은 설탕 2 큰술을 뿌리고 부엌 토치 또는 육계 아래에서 설탕을 몇 초 동안 뿌립니다.