호박 브루 리 치즈 케이크

호박 브루 리 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 과립 설탕,지방이 적은 크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 브륄 레 치즈 케이크, 크림 브륄 레 치즈 케이크,및 크림 브루 리 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 두십시오. 로스팅 팬을 물 반 정도 채우고 하단 랙에 놓습니다. 이 치즈 케이크에 대 한 습 한 환경을 만들고 균열을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
그레이엄 크래커와 과립 설탕 1 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
버터와 물 2 큰술을 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 스프링 폼 팬의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
크림 치즈,흑설탕,과립 설탕 1/3 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
요거트,계란 및 달걀 흰자를 넣고 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
호박,밀가루,바닐라,호박 파이 향신료를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 몇 번 모든 재료를 통합 하 고 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있는 배터에 어떤 공기 방울을 해제 되도록 저 어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
빵 껍질 위에 반죽을 부 어 하 고 표면에 어떤 덫을 놓은 공기 방울을 몇 번 싱크대에 대 한 팬 랩.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
오븐안에 센터 선반에 치즈케이크를 두십시요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
그냥 설정하고 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열어 균열.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
에 대한 오븐에 앉아 보자 15 분 후 냉각 와이어 랙에 전송. 치즈 케이크 사이에 얇은 날카로운 칼을 실행 한 다음 측면을 해제 팬. 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지,적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
봉사하기 전에 냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 팬의 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
치즈 케이크 위에 남은 설탕 2 큰술을 뿌리고 부엌 토치 또는 육계 아래에서 설탕을 몇 초 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지