호박 브루 리 치즈 케이크

호박 브루 리 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 과립 설탕,지방이 적은 크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 브륄 레 치즈 케이크, 크림 브륄 레 치즈 케이크,및 크림 브루 리 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 오븐의 센터 그리고 더 낮은 제 3 에 있는 오븐 선반을 두십시오. 로스팅 팬을 물 반 정도 채우고 하단 랙에 놓습니다. 이 치즈 케이크에 대 한 습 한 환경을 만들고 균열을 방지 하는 데 도움이 됩니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
그레이엄 크래커와 과립 설탕 1 큰술을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터와 물 2 큰술을 넣고 축축해질 때까지 맥박을 넣으십시오. 준비된 스프링 폼 팬의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
설정하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
크림 치즈,흑설탕,과립 설탕 1/3 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다. 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
요거트,계란 및 달걀 흰자를 넣고 믹서 속도를 낮게 줄이고 혼합 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
호박,밀가루,바닐라,호박 파이 향신료를 추가합니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 치십시오. 주걱으로 몇 번 모든 재료를 통합 하 고 균열 치즈 케이크를 일으킬 수 있는 배터에 어떤 공기 방울을 해제 되도록 저 어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
빵 껍질 위에 반죽을 부 어 하 고 표면에 어떤 덫을 놓은 공기 방울을 몇 번 싱크대에 대 한 팬 랩.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐안에 센터 선반에 치즈케이크를 두십시요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
그냥 설정하고 센터가 약간 흔들릴 때까지 약 1 시간에서 1 시간 10 분 정도 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 열어 균열.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
에 대한 오븐에 앉아 보자 15 분 후 냉각 와이어 랙에 전송. 치즈 케이크 사이에 얇은 날카로운 칼을 실행 한 다음 측면을 해제 팬. 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지,적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
봉사하기 전에 냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 팬의 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
치즈 케이크 위에 남은 설탕 2 큰술을 뿌리고 부엌 토치 또는 육계 아래에서 설탕을 몇 초 동안 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지