호박 브라우니

호박 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 헤비 크림,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 731 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니, 호박 파이 설탕을 입힌 호박 브라우니,및 호박 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 88 인치 베이킹 팬에 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
전자 레인지 초콜릿과 버터 3-4 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 중간(50%전력)으로 큰 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
초콜릿이 녹는 동안 호박 층을 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,호박 퓌레,설탕,호박 파이 향신료,바닐라를 섞습니다. 잘 결합되고 매끄러운 전기 믹서로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
통조림 호박통조림 호박
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터가 녹 으면 전자 레인지에서 그릇을 제거하고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
설탕,계란,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루에 추가;그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
반죽의 3/4 을 준비된 팬에 뿌립니다. 타자에 균등하게 큰 스푼으로 채우는 숟가락 호박. 남은 브라우니 반죽을 채우는 동안 숟가락. 칼이나 나무 꼬치를 사용하여 서로 다른 방향으로 여러 번 반죽을 잘라 소용돌이 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
예열 된 오븐에서 30-35 분 동안 구우십시오-과도하게 굽지 마십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
완전히 냉각 냉각 랙에 제거. 서빙하기 전에 가나슈를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
가나슈를 만들려면 다진 초콜릿을 중간 혼합 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
10
무거운 크림을 전자 레인지 안전 측정 컵(파이렉스)에 붓고 약 1 분 동안 또는 표면에 거품이 형성 될 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 크림이 끓기 때문에 과열하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
11
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 약 3 분 동안 앉을 수 있습니다. 작은 털을 사용하여 혼합물을 부드러운 초콜릿 글레이즈에 결합하십시오. 브라우니 위에 가나슈를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 브라우니에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지