호박 부야베스

호박 부야베스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 부야베스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지방이 많은 닭고기 국물,마늘,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.

지침

1
회향에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 녹색 상판을 자르고 예약하십시오. 머리를 씻어;세로로 반으로 잘라,다음 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
2
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 기름을 가열하십시요;회향,양파,및 마늘을 첨가하고 연약한까지 수시로,10 에 12 분 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
국물,조개 주스,페르 노드(사용하는 경우),호박,사프란,월계수 잎,소금 및 후추를 추가하십시오. 호박이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
베이 잎베이 잎
호박호박
사프란사프란
후추후추
페르노드는페르노드는
국물국물
소금소금
5
토마토를 추가;끓인다. 부드럽게 생선을 저어;중앙에 불투명해질 때까지 끓입니다(테스트하기 위해 절단),4~5 분. 파슬리를 저어주세요. 국자를 그릇에 넣고 루유와 회향 상판 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파슬리파슬리
회향회향
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
6
루유:그릇에 마요네즈 1/2 컵,토마토 페이스트 1 큰술,레몬 주스 2 작은 술,다진 마늘 정향 1 개,카이엔 1/4 작은 술,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다. 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다진 마늘다진 마늘
토마토 페이스트토마토 페이스트
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
접시 종류사이드 디시
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