호박 부야베스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호박 부야베스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지방이 많은 닭고기 국물,마늘,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée, 부야베스,및 부야베스.
지침
회향에서 줄기,뿌리 끝 및 멍이 든 부분을 잘라내어 버립니다. 녹색 상판을 자르고 예약하십시오. 머리를 씻어;세로로 반으로 잘라,다음 슬라이스.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 기름을 가열하십시요;회향,양파,및 마늘을 첨가하고 연약한까지 수시로,10 에 12 분 약동하십시요.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
국물,조개 주스,페르 노드(사용하는 경우),호박,사프란,월계수 잎,소금 및 후추를 추가하십시오. 호박이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
토마토를 추가;끓인다. 부드럽게 생선을 저어;중앙에 불투명해질 때까지 끓입니다(테스트하기 위해 절단),4~5 분. 파슬리를 저어주세요. 국자를 그릇에 넣고 루유와 회향 상판 1 큰술을 얹습니다.
루유:그릇에 마요네즈 1/2 컵,토마토 페이스트 1 큰술,레몬 주스 2 작은 술,다진 마늘 정향 1 개,카이엔 1/4 작은 술,소금과 후추를 섞어 맛을냅니다. 약 1/2 컵을 만듭니다.