호박 버터{}

호박 버터{}
호박 버터{}는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 조리법은 530 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 호박 퓌레,지상 생강,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 팬케이크와 메이플 호박 버터{키친 에이드#풍미 절약}.

지침

1
레몬 주스를 제외한 모든 재료를 큰 냄비에 넣으십시오.혼합물을 끓게 가져 오십시오.낮은 열을 줄이고 가끔 교반,30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 레몬 주스를 저어 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
밀폐 용기에 붓고 최대 2~3 주 동안 냉장고에 보관하고 사용하기 전에 최대 1 년 동안 냉동 할 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙20
건강 점수14
잡지