호박 버섯 피자
조리법 호박-버섯 피잔이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버섯,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자,및 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자}.
지침
그릇에 기름 2 큰술과 호박을 던져 따로 설정합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에서 1/4 인치의 간격에 장방형의 모양에 있는 반죽을,밖으로 구르고,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 옮기십시오. 반죽에 호박을 얹고 약간 겹치고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다.
빵 껍질이 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
한편 남은 기름을 작은 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열합니다.
버섯,양파,남은 소금을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다. 따로 보관하십시오.
피자를 잘라 그것은 버섯과 양파,그리고 치즈를 얹어 제공합니다.