호박 바 3
호박 바 3 는 채식 15 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 359 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,호박 퓌레,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바,및 호박 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 팬 및 따로 설정.
혼합 그릇에 계란,설탕,기름 및 호박을 함께 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.
크림 치즈,버터 및 과자 장수의 설탕을 함께 쳐서 설탕을 준비하십시오. 냉각 된 막대 위에 고르게 퍼집니다.