호박 바

호박 바
호박 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,베이킹 소다,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바,및 호박 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 계란,설탕,기름 및 호박을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 결합하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
호박 혼합물에 건조 재료를 추가 하 고 철저 하 게 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 하 고 타자는 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
4
반죽을 기름칠 한 13 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
30 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
7
막대로 잘라.
1
크림 치즈와 버터를 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다. 바닐라를 저어 다시 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
3
냉각 된 호박 바에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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