호박 바
호박 바는 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,베이킹 소다,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바,및 호박 바.
지침
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 계란,설탕,기름 및 호박을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 결합하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 베이킹 소다를 함께 저어줍니다.
호박 혼합물에 건조 재료를 추가 하 고 철저 하 게 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 하 고 타자는 부드러운.
반죽을 기름칠 한 13 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
크림 치즈와 버터를 중간 크기의 그릇에 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 섞습니다.
설탕을 추가하고 결합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다. 바닐라를 저어 다시 섞는다.