호박 밀 꿀 머핀
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 호박 밀 꿀 머핀은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 호박 퓌레,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 밀 머핀, 통밀 꿀 복숭아 머핀,및 통밀 꿀 영어 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
건포도를 컵에 넣고 덮기에 충분한 뜨거운 물 을 넣으십시오.
큰 그릇에 통 밀가루,흑설탕,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,호박,기름 및 꿀을 넣으십시오.
건포도에서 물기를 빼고 호두와 함께 저어주세요. 머핀 컵에 숟가락 그래서 그들은 약 2/3 가득 차 있습니다.
예열 된 오븐에서 18 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵에서 제거하기 전에 팬에 냉각.