호박 무화과 미니 케이크
만약 서빙 당 36 센트 예산에 빠지면 호박 무화과 미니 케이크가 멋질 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 럼 케이크, 감귤류 미니 케이크,및 마가리타 미니 케이크.
지침
스프레이로 6 컵 미니 도넛 팬을 코팅하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구를 큰 그릇에 담습니다.
계란,달걀 흰자,요거트,기름을 별도의 그릇에 담습니다.
건조한 성분에 젖은 성분을 첨가하고,다만 혼합될 때까지 약동하십시오. 호박과 무화과를 반죽에 넣으십시오.
케이크의 중심에 삽입 된 나무 꼬치 또는 이쑤시개가 부착 된 몇 가지 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다(40~45 분).
5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.