호박 무스 파르페

호박 무스 파르페
호박 무스 파르페는 대략 요구한다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 육두구,오렌지 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 무스 파르페, 냉동 호박 무스 파르페,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
럼을 내열 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 호박,알갱이 설탕,흑설탕,달걀 노른자,오렌지 제스트,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 젤라틴 그릇을 놓고 젤라틴이 깨끗해질 때까지 요리하십시오. 뜨거운 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 즉시 털어냅니다. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 바닐라를 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
오렌지 풍미오렌지 풍미
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
쌀 종이쌀 종이
런트 캔디런트 캔디
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
조립하려면 호박 혼합물의 일부를 파르페 안경에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림 층을 추가 한 다음 다진 쿠키를 추가하십시오. 호박의 세 번째 레이어로 끝나는 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하려면 휘핑 크림과 미끄러 져 결정화 된 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지