호박 무스 파르페
호박 무스 파르페는 대략 요구한다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 육두구,오렌지 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 무스 파르페, 냉동 호박 무스 파르페,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
럼을 내열 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 호박,알갱이 설탕,흑설탕,달걀 노른자,오렌지 제스트,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 젤라틴 그릇을 놓고 젤라틴이 깨끗해질 때까지 요리하십시오. 뜨거운 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 즉시 털어냅니다. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 바닐라를 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다.
조립하려면 호박 혼합물의 일부를 파르페 안경에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림 층을 추가 한 다음 다진 쿠키를 추가하십시오. 호박의 세 번째 레이어로 끝나는 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하려면 휘핑 크림과 미끄러 져 결정화 된 생강으로 장식하십시오.