호박 무스 파르페

호박 무스 파르페
호박 무스 파르페는 대략 요구한다 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 육두구,오렌지 제스트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 무스 파르페, 냉동 호박 무스 파르페,및 요염한 호박 무스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
럼을 내열 그릇에 넣고 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
큰 그릇에 호박,알갱이 설탕,흑설탕,달걀 노른자,오렌지 제스트,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 젤라틴 그릇을 놓고 젤라틴이 깨끗해질 때까지 요리하십시오. 뜨거운 젤라틴 혼합물을 호박 혼합물에 즉시 털어냅니다. 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림과 바닐라를 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 호박 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
조립하려면 호박 혼합물의 일부를 파르페 안경에 숟가락으로 넣고 휘핑 크림 층을 추가 한 다음 다진 쿠키를 추가하십시오. 호박의 세 번째 레이어로 끝나는 반복합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하려면 휘핑 크림과 미끄러 져 결정화 된 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지