호박 무스
호박 무스- 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,갈색 설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 무스, 호박 무스,및 호박 무스 비슷한 요리법.
지침
반반,호박,흑설탕,소금,계피,육두구를 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 가열합니다.
달걀 노른자를 다른 그릇에 넣고 뜨거운 호박을 달걀 노른자에 저어 가열 한 다음 계란-호박 혼합물을 이중 보일러에 다시 부어 잘 저어줍니다.
이 두껍게하기 시작 때까지 끊임없이 약동,또 다른 4~5 분 동안 끓인 물 위에 혼합물을 가열한다. 당신은 계란 스크램블 싶지 않아요.
녹인 젤라틴,바나나,오렌지 제스트를 호박 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 냉각 따로 설정합니다.
장식을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무거운 크림을 채찍질하십시오.
알갱이 설탕과 바닐라를 추가 하 고 회사 봉우리 때까지 터 계속. 휘핑 크림의 절반을 냉각 된 호박 혼합물에 접습니다.
무스를 7 인치 수플레 접시에 붓습니다. 남은 휘핑 크림을 무스에 장식 적으로 파이프 또는 숟가락으로 뿌리고 원하는 경우 오렌지 향을 뿌립니다.