호박 무스

호박 무스
호박 무스- 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 결정화 생강,지상 계피,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 무스, 호박 무스,및 호박 무스 비슷한 요리법.

지침

1
물 또는 우유 1/2 컵을 작은 그릇에 붓고 그 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 분리하여 흰자를 전기 믹서 그릇에 넣고 노른자를 적어도 2 컵을 담는 내열 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
바닥이 무거운 냄비에 우유,꿀,향신료를 넣고 꿀이 녹고 혼합물이 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
꿀
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
연화 된 젤라틴을 액체와 함께 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
대부분의 뜨거운 우유 혼합물을 달걀 노른자에 붓고 끊임없이 휘젓는 다음이 혼합물을 냄비에 다시 부어 두껍게 끓을 때까지 계속 가열합니다. 호박에 저어 당신이 몇 초 동안 교반 중지 할 때 더 큰 거품이 없을 때까지 교반 유지.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
6
열에서 제거하고 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
7
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 흰자의 큰 주걱을 호박 커스터드에 접은 다음 나머지 달걀 흰자를 접습니다. 차가운 물으로 세정 된 6 컵 금속 금형에 무스를 켜십시오. 밤새 무스를 식히십시오. 금형을 풀려면 약 30 초 동안 뜨거운 물 속에 금형을 담근 다음 서빙 플래터에 반전시킵니다. 또는 바닥에 다진 결정화 된 생강 및/또는 생강 부스러기 한 스푼 또는 두 개가 들어있는 개별 라메 킨 또는 와인 잔에 무스를 숟가락으로 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
커스터드커스터드
호박호박
설탕설탕
물
와인와인
딥
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
주걱주걱
8
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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