호박 무 양배추와 탄 옥수수 타코

호박 무 양배추와 탄 옥수수 타코
호박 무 양배추와 레시피 까맣게 옥수수 타코 준비가되어 있습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1330 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 파슬리 잎,무,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 옥수수,주키니-무 양배추 및 아보카도를 곁들인 타코{돌아 오는}, 까맣게 자른 옥수수와 주키니 타코,및 숯 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수34
잡지