호박 모짜렐라 메들리

호박 모짜렐라 메들리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박 모짜렐라 메들리를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 13 그램,그리고 총 186 칼로리. 탈지 부분 모짜렐라 치즈,오레가노,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 13 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 옥수수 메들리, 케이준 호박 메들리,및 호박 옥수수 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 호박,양파,양념을 버터에 넣고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
호박호박
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
부드럽게 토마토 웨지에 저어;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
토마토토마토
4
열에서 제거;커버 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지