호박,멸치,민트가 들어간 파파 델레
호박 파파 르 델레,멸치와 민트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,골파,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박+민트와 피스타치오 페스토 파파 델레 파스타, 멸치와 민트가 들어간 까맣게 자른 로마 네스코,및 파파르델레와 민트가 들어간 쇠고기 브라사토.
지침
큰 그릇에 멸치,민트,골파,기름 2 큰술을 섞습니다.
큰 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘과 짓 눌린 고추를 추가;마늘이 가볍게 황금 때까지 적당한 불로 요리,약 3 분.
호박을 넣고 소금으로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하고 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 던집니다.
한편,파파 델을 큰 냄비에 끓는 소금 물 알 덴테까지 요리하십시오.
파스타 물 1/2 컵을 배수하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
호박과 예약 된 파스타 물 추가 하 고 적당 한 열을 통해 던져.
멸치와 허브와 함께 그릇에 파스타를 옮기고 소금으로 간을하고 잘 던지십시오.
테이블에 치즈와 레몬 웨지를 전달,바로 봉사.