호박,멸치,민트가 들어간 파파 델레

호박,멸치,민트가 들어간 파파 델레
호박 파파 르 델레,멸치와 민트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,골파,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 호박+민트와 피스타치오 페스토 파파 델레 파스타, 멸치와 민트가 들어간 까맣게 자른 로마 네스코,및 파파르델레와 민트가 들어간 쇠고기 브라사토.

지침

1
큰 그릇에 멸치,민트,골파,기름 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘과 짓 눌린 고추를 추가;마늘이 가볍게 황금 때까지 적당한 불로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
호박을 넣고 소금으로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하고 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
한편,파파 델을 큰 냄비에 끓는 소금 물 알 덴테까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
파스타 물 1/2 컵을 배수하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
호박과 예약 된 파스타 물 추가 하 고 적당 한 열을 통해 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8
멸치와 허브와 함께 그릇에 파스타를 옮기고 소금으로 간을하고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
테이블에 치즈와 레몬 웨지를 전달,바로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지