호박 멜론 샐러드
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 호박 멜론 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 가슴살,올리브 오일,웨지 허니 듀 멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드), 퀴 토 햄은 멜론 파스타 위에 호박을 감쌌다.,및 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드.
지침
슬라이서를 사용하여 호박을 십자형으로 대각선으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 그릇 위에 놓인 소쿠리로 옮깁니다.
코트에 던지기,소금을 뿌리고,5 분 서 보자,다음 차가운 물 아래 씻어. 종이 타월에 1 층에 배치하고 건조 두드려.
슬라이서를 사용하여 멜론 웨지를 세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
멜론,호박,닭고기를 4 개의 접시에 나눕니다. 야채 껍질 벗기는 사람과 컬에 치즈의 약 4 분의 1 을 면도하고 4 접시 사이에 컬과 민트를 나눕니다.
각 접시에 기름과 라임 주스를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.