호박 메이플 파이 수프림

호박 메이플 파이 수프림
호박 메이플 파이 대법원은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1300 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피,진짜 메이플 시럽,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 메이플 파이 수프림, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
오븐을 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박을 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
3
큰 베이킹 팬에 넣고 호일 또는 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
식품 가공기에 호박을 긁어;매끄러운 때까지 퓌레. 호박 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오. 큰 그릇에 호박 1 1/2 컵,흑설탕,계피,생강,육두구,정향,딸기 및 소금을 함께 섞습니다. 메이플 시럽,반반,밀가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
갈색 설탕갈색 설탕
메이플 시럽메이플 시럽
딸기딸기
계피계피
호박호박
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
한 번에 하나씩 계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
굽지 않은 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
9
1 시간 동안,또는 센터가 놓일 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수22
잡지