호박 메이플 파이 수프림
호박 메이플 파이 대법원은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1300 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피,진짜 메이플 시럽,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 메이플 파이 수프림, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
오븐을 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오
큰 베이킹 팬에 넣고 호일 또는 뚜껑으로 덮으십시오.
1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,냉각하기 위하여 곁에 두십시요. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
식품 가공기에 호박을 긁어;매끄러운 때까지 퓌레. 호박 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오. 큰 그릇에 호박 1 1/2 컵,흑설탕,계피,생강,육두구,정향,딸기 및 소금을 함께 섞습니다. 메이플 시럽,반반,밀가루를 넣고 저어줍니다.
1 시간 동안,또는 센터가 놓일 때까지 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오.