호박 머핀
호박 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박 퓌레,계란,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법, 호박 매운 유약과 초콜릿 호박 머핀,및 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
머핀 주석에 머핀 종이를 깔고 따로 보관하십시오. 대 믹서의 사발안에,그들이 가볍고 푹신한 때까지 버터 및 설탕을 함께 거품이 일십시요.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 그릇을 긁어 내고 추가 사이에 잘 치십시오. 모든 건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
3 개의 추가에 있는 배터에 그(것)들을 추가하십시오,버터 밀크와 교체하고 통합될 때까지 저속에 섞기.
믹서에서 그릇을 제거,측면을 긁어,건포도를 추가하고 손으로 혼합 완료.
부분 균등 머핀 컵에 반죽,그래서 그들은 전체 방법의 3 분의 2 보다 조금 더 있습니다.
페피 타스와 터 비나도 설탕의 혼합물로 꼭대기를 뿌린다.
정상이 황금 갈색 이고 머핀의 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지,대략 20 분을 위해 굽고,중간에 처음부터 끝까지 자전한.
10 분을 위해 팬안에 머핀을 냉각하고십시요,그때 선반에 그들을 밖으로 돌 완전하게 냉각하는 두십시요.
최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 보관하십시오.