호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 머핀에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 9339 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 계란,소금,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀), 호박 머핀,및 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
이 레시피에는 믹서가 필요하지 않습니다.1 오븐을 350,000,000,000 에 예열하십시오. 큰 그릇에 설탕,계란,바닐라를 섞습니다. 강판 호박을 넣고 녹인 버터를 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,육두구,계피를 함께 섞습니다. 이 건조한 재료를 호박 혼합물에 저어줍니다. 사용하는 경우 호두,건포도 또는 크랜베리를 저어줍니다.2 머핀 팬에 각 머핀 컵을 약간의 버터 또는 식물성 기름 스프레이로 코팅합니다. 숟가락을 사용하여 머핀 반죽을 컵 사이에 똑같이 분배하여 컵을 완전히 채 웁니다.
머핀은 황금 갈색 때까지 중간 선반에 구워,당신이 그들에 누를 때 머핀의 상단은 다시 반송,약 25 에 30 의사록. 긴 이쑤시개 또는 얇은 대나무 꼬치로 테스트하여 머핀의 중심이 완료되었는지 확인하십시오. 5 분 동안 냉각 와이어 랙에 설정합니다.
주석에서 머핀을 제거 다른 20 분 냉각 할 수 있습니다. 참고,호두와 말린 과일을 포함 하는 경우 12 머핀에 필요한 것 보다 더 많은 타자 가능성이 있을 것 이다. 나는이 배치에서 약 14 개의 머핀을 얻었고,머핀 컵을 그들이 갈 수있는 한(머핀 주석의 표면 위에)채우는 것을 포함했다.