호박 머핀 2
호박 머핀 2 는 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,계피 가루,설탕 호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법, 호박 매운 유약과 초콜릿 호박 머핀,및 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
베이킹 시트에 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 굽습니다.
믹서기에서 호박 펄프와 퓌레를 제거하십시오. 호박 퓌레 2 컵을 측정하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,정향,계피,육두구,딸기 및 소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 호박 퓌레 2 컵,식물성 기름 및 계란을 함께 치십시오. 부드러워 질 때까지 호박 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 준비된 머핀 컵에 넣습니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.