호박 머그잔 케이크

호박 머그잔 케이크
호박 머그잔 케이크는 채식 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,소금,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 커비 욕망에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크.

지침

1
모든 재료를 대형 머그잔에 넣으십시오.
2
작은 털 또는 포크와 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
털
3
1 분 30 초 동안 높은 전자 레인지. 어떤 유출이 지금 있는 경우에,찻잔의 측을 떨어져 닦으십시오. 알맞게 요리 한 확인. 완료 될 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지. 광산은 2 분 만에 완성되었습니다. 케이크를 너무 익히지 않도록주의 또는 고무 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙1
건강 점수11
잡지