호박 마시맬로

호박 마시맬로
호박 마시맬로는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 25 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 옥수수 시럽,코코아 가루,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 호박 향신료 마시맬로, 호박 향신료 마시맬로,및 수제 호박 향신료 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩으로 9*13 인치 팬에 선을 긋고 조리 용 스프레이로 가볍게 균일하게 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스탠드 믹서의 그릇에 1/2 컵 차가운 물 붓고 위에 젤라틴을 뿌린다;10 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에 흰 설탕,옥수수 시럽,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 설탕 시럽이 끓기 시작하면 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
화씨 250 도(섭씨 120 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물 속에 떨어 뜨릴 때까지 단단한 공을 만듭니다. 한편 호박 퓌레,계피,생강,육두구,딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
잘 섞는다.
6
철사 채찍 부착을 가진 대 믹서에 섞는 그릇을 붙이고 저속에 믹서를 시작하십시오. 조심스럽게 혼합 그릇의 측면 아래로 꾸준한 스트림에 끓는 설탕 시럽을 부어. 중간 높은 속도로 믹서를 증가시키고 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
뻣뻣하고 윤기 있고 흰색이 될 때까지 약 5~12 분 동안 섞습니다. 때때로 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
믹서에서 그릇을 제거하고 결합 될 때까지 호박 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
원하는 경우 더 깊은 주황색을 위해 식용 색소를 추가하십시오. 믹서에 그릇을 반환 하 고 약 3 분 이상 중간 높은 속도에 이길. 마시맬로 혼합물에 주걱을 담근다:혼합물은 사발로 주걱떨어져 더 또는 보다 적게 지속적인 리본을 형성해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
이 균일 한 깊이가되도록 준비된 팬에 혼합물을 붓고.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
혼합물을 실온에서 적어도 8 시간 또는 밤새도록 두십시오.
12
코코아 가루,옥수수 전분 및 과자 장수의 설탕을 파이 접시에 넣습니다. 마쉬 멜 로우 설정,작업 표면에 그들을 설정 하 고 사각형 또는 원하는 모양으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
코코아 혼합물에 각 마시맬로를 굴려 모든면을 코팅합니다(필요한 경우 재 준설을 위해 코코아 혼합물을 예약하십시오). 마시맬로는 신선하게 제공하는 것이 가장 좋지만 약 일주일 동안 밀폐 된 용기(냉장되지 않음)에 보관하거나 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 마시맬로를 저장하는 경우 서빙하기 전에 코코아 혼합물에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙100
건강 점수0
잡지