호박,리코 타 살라 타 및 신선한 허브가 들어간 페네트

호박,리코 타 살라 타 및 신선한 허브가 들어간 페네트
호박,리코 타 살라 탄 및 신선한 허브를 곁들인 페네트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 385 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 오레가노,주키니,마늘 정향,포도 토마토가 필요합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 토마토,허브,리코 타 살라 타를 곁들인 빵 샐러드, 리코 타 살라 탄과 허브를 곁들인 여러 가지 빛깔의 후추와 콩 샐러드,및 리코 타 살라 탄과 절인 호박을 곁들인 버거 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
호박과 마늘을 넣고 황금색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 호박에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
큰 그릇에 리코 타 살라 타를 바질,골파,민트,오레가노 및 나머지 올리브 오일 3 큰술과 섞습니다. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
요리 물 3 큰술을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
리코 타에 파스타,호박 및 예약 된 요리 물 을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던지고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지