호박 리코 타 뇨키
레시피 호박 리코 타 뇨키를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 6354 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 샐비어,리코 타,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐라 브라운 버터를 곁들인 호박 리코 타 뇨키, 브로콜리 라베와 훈제 리코 타를 곁들인 호박 뇨키,및 리코 타 뇨키.
지침
호박 퓌레,리코 타,파마산,계란 및 소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다.
밀가루 2 컵을 넣고 손으로 잘 섞는다. 반죽은 매우 끈적 거리며 작동 할 수 없습니다.
밀가루의 또 다른 반 컵을 추가 하 고 믹스—당신은 여전히 꽤 끈 적,하지만 큰 로그에 모양을 충분히 유연 하 게 반죽을 원하는.
그렇지 않은 경우 롤백 가능한 부드러운 반죽을 얻을 수있을 때까지 한 번에 약간의 밀가루를 계속 추가하십시오. 그것은 밀가루 4 컵 이상을 필요로해서는 안됩니다. 젖은 수건으로 반죽을 커버.
짠 물 냄비를 끓이십시오:큰 물 냄비를 끓인 다음 충분한 소금을 첨가하여 물 맛이 짠 맛이되도록하십시오.
뇨키를 만드는 동안이 끓어 오르기 직전 하자.
반죽을 롤 및 뇨키를 잘라:뇨키를 만들기 위해,큰 작업 표면에 밀가루를 확산하고 더 많은 밀가루가 준비.
반죽 로그를 네 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
반죽 조각을 약 1/2 인치 두께의 뱀으로 굴린 다음 포크의 너비에 대한 조각으로 자릅니다.
포크의 뒷면을 사용하여 뇨키에 들여 쓰기를 만듭니다:작은 밀가루로 뇨키에 먼지를 뿌린 다음 한 손가락을 사용하여 만두를 포크의 타인 위로 밀어 올리십시오.
이것은 두 가지 일을 합니다:그것은 덤 플링을 조금 더 얇고 가볍게 만들고,소스가 붙잡을 수있는 움푹 들어간 곳과 융기를 만듭니다.
이 모든 것이 당신을 위해 너무 귀찮다면 건너 뛰십시오. 뇨키는 꽤 좋지 않을 것입니다,하지만 그들은 여전히 잘 맛볼 수 있습니다.
뇨키를 삶아:금속 주걱을 사용하여 한 번에 몇 개의 뇨키를 부드럽게 집어 물 속에 떨어 뜨립니다. 롤링 종 기에 열을 증가.
이 뇨키가 뜰 때까지 끓인 다음 슬롯 형 스푼 또는 거미 스키머로 제거하십시오.
베이킹 시트에 요리 뇨키를 놓고 그들이 함께 스틱하지 않도록 약간의 올리브 오일을 던져.
반복! 이제 반죽의 다음 큰 덩어리로 돌아가서 과정을 반복하십시오. 작은 배치에 있는 뇨키를 비등하는 것이 중요하다 그래서 그들은 서로 달라붙지 않는다.
버터에 볶음 뇨키:모든 뇨키가 만들어지면 거품이 멈출 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한 층에 그것을 커버 할 수있는 충분한 뇨키를 팬에 추가하십시오. 그들이 서로 쌓아 두지 마십시오.
그들이 90 초 동안 방해받지 않고 튀게하십시오.
팬 위에 현자 반을 뿌린다. 다른 분 동안 요리 한 다음 접시에 놓습니다. 나머지 뇨키와 함께 반복하십시오.
오븐에 따뜻한 유지:여러 배치에서이 작업을 수행해야하는 경우,따뜻한 설정 오븐에 베이킹 시트에 완성 된 뇨키를 유지.
그들은 모두 완료 되 자마자 봉사,검은 후추와 송로 버섯 소금 가루,당신은 그것이있는 경우.