호박 리코 타 뇨키

호박 리코 타 뇨키
레시피 호박 리코 타 뇨키를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 646 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 각각. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 6354 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 샐비어,리코 타,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 바닐라 브라운 버터를 곁들인 호박 리코 타 뇨키, 브로콜리 라베와 훈제 리코 타를 곁들인 호박 뇨키,및 리코 타 뇨키.

지침

1
호박 리코 타 뇨키 반죽 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
2
호박 퓌레,리코 타,파마산,계란 및 소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
밀가루 2 컵을 넣고 손으로 잘 섞는다. 반죽은 매우 끈적 거리며 작동 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
밀가루의 또 다른 반 컵을 추가 하 고 믹스—당신은 여전히 꽤 끈 적,하지만 큰 로그에 모양을 충분히 유연 하 게 반죽을 원하는.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
그렇지 않은 경우 롤백 가능한 부드러운 반죽을 얻을 수있을 때까지 한 번에 약간의 밀가루를 계속 추가하십시오. 그것은 밀가루 4 컵 이상을 필요로해서는 안됩니다. 젖은 수건으로 반죽을 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
짠 물 냄비를 끓이십시오:큰 물 냄비를 끓인 다음 충분한 소금을 첨가하여 물 맛이 짠 맛이되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
뇨키를 만드는 동안이 끓어 오르기 직전 하자.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8
반죽을 롤 및 뇨키를 잘라:뇨키를 만들기 위해,큰 작업 표면에 밀가루를 확산하고 더 많은 밀가루가 준비.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
반죽 로그를 네 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
한 조각을 가지고 반으로 잘라.
11
반죽 조각을 약 1/2 인치 두께의 뱀으로 굴린 다음 포크의 너비에 대한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
포크의 뒷면을 사용하여 뇨키에 들여 쓰기를 만듭니다:작은 밀가루로 뇨키에 먼지를 뿌린 다음 한 손가락을 사용하여 만두를 포크의 타인 위로 밀어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
13
뇨키 작업 표면에 다시 드롭 보자.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
14
이것은 두 가지 일을 합니다:그것은 덤 플링을 조금 더 얇고 가볍게 만들고,소스가 붙잡을 수있는 움푹 들어간 곳과 융기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
이 모든 것이 당신을 위해 너무 귀찮다면 건너 뛰십시오. 뇨키는 꽤 좋지 않을 것입니다,하지만 그들은 여전히 잘 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
16
뇨키를 삶아:금속 주걱을 사용하여 한 번에 몇 개의 뇨키를 부드럽게 집어 물 속에 떨어 뜨립니다. 롤링 종 기에 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
17
이 뇨키가 뜰 때까지 끓인 다음 슬롯 형 스푼 또는 거미 스키머로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스키머스키머
18
베이킹 시트에 요리 뇨키를 놓고 그들이 함께 스틱하지 않도록 약간의 올리브 오일을 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
19
반복! 이제 반죽의 다음 큰 덩어리로 돌아가서 과정을 반복하십시오. 작은 배치에 있는 뇨키를 비등하는 것이 중요하다 그래서 그들은 서로 달라붙지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
20
버터에 볶음 뇨키:모든 뇨키가 만들어지면 거품이 멈출 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
21
한 층에 그것을 커버 할 수있는 충분한 뇨키를 팬에 추가하십시오. 그들이 서로 쌓아 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
그들이 90 초 동안 방해받지 않고 튀게하십시오.
23
팬 위에 현자 반을 뿌린다. 다른 분 동안 요리 한 다음 접시에 놓습니다. 나머지 뇨키와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
24
오븐에 따뜻한 유지:여러 배치에서이 작업을 수행해야하는 경우,따뜻한 설정 오븐에 베이킹 시트에 완성 된 뇨키를 유지.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
25
그들은 모두 완료 되 자마자 봉사,검은 후추와 송로 버섯 소금 가루,당신은 그것이있는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수17
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