호박 리조또
호박 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 양파를 선택,리비의 제 2 의 호박,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 측정 컵에 있는 결합 물,포도주 및 부용;곁에 두십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔씩 저어 주면서 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 밥을 넣고 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 호박과 백리향을 저어.
국물 혼합물 1 컵을 저어줍니다. 매체에 열을 감소하십시요;국물 혼합물을,1 개의 컵 이번에 추가 계속해,국물을 더 추가하기의 앞에 흡수되는 각 추가를 허용한. 쌀 부드러운 이어야 하지만 물린 회사 및 혼합물 크림 이어야 한다. 이 작업은 20~25 분이 소요됩니다. 녹을 때까지 치즈와 버터를 저어주세요. 후추로 간을합니다.