호박 리조또

호박 리조또
호박 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 양파를 선택,리비의 제 2 의 호박,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 측정 컵에 있는 결합 물,포도주 및 부용;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
2
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
3
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔씩 저어 주면서 4 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 밥을 넣고 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 호박과 백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
국물 혼합물 1 컵을 저어줍니다. 매체에 열을 감소하십시요;국물 혼합물을,1 개의 컵 이번에 추가 계속해,국물을 더 추가하기의 앞에 흡수되는 각 추가를 허용한. 쌀 부드러운 이어야 하지만 물린 회사 및 혼합물 크림 이어야 한다. 이 작업은 20~25 분이 소요됩니다. 녹을 때까지 치즈와 버터를 저어주세요. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수6
잡지