호박 리조또
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 호박 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 육두구,파마산,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭고기 국물을 데우고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 3 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 버터.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 익 힙니다.
쌀,신선한 호박,육두구를 넣으십시오. 약 1 분 동안 저어 주면서 모든 쌀이 버터로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
닭고기 국물 1 컵을 넣고 잘 저어주세요. 일단 국물이 통합되면,끊임없이 약동하는 국물 1/2 컵을 더 추가하십시오. 쌀이 익을 때까지 쌀이 액체를 흡수함에 따라 국물을 1/2 컵 단위로 계속 첨가하십시오. 쌀은 요리하는 데 약 25 분이 소요되며 크림 같지만 완료되면 알 덴테 여야합니다.
요리의 마지막 몇 분 안에 통조림 호박과 메이플 시럽을 저어주세요.
열에서 리조또를 제거하고 남은 2 큰술을 저어줍니다. 버터,파마산,세이지,소금 및 후추.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
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