호박 리조또
호박 리조또는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 버터,가금류 조미료 가금류 조미료,마늘 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또, 호박 리조또,및 호박 리조또 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 높은면을 가진 큰 프라이팬을 예열하십시오. 버터를 녹이고 반투명해질 때까지 양파를 4 분 동안 볶습니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
아르보 리오 쌀을 붓고 버터의 모든 곡물을 코팅하기 위해 저어줍니다.
호박 퓌레 및 모든 향미료아울러 닭 주식의 대략 1 개의 컵안에 따르십시요. 물 흡수 될 때까지 저어.
재고가 남아 있지 않고 리조또가 두꺼워 질 때까지 계속하십시오.
바로 봉사하기 전에,치즈와 크림에 추가 할 수 있습니다.
원하는 경우 더 많은 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.