호박 롤 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 271 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 딸기,과립 설탕,카라멜 소스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 케이크 롤, 호박 케이크 롤,및 호박 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
양피지를 가진 1 인치 과자 굽는 판에 의하여 10 에 의하여 15 를 일렬로 세우십시오. 양피지에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
밀가루,계피,생강,딸기를 작은 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자,과립 설탕,흑설탕을 매우 걸쭉해질 때까지 치십시오.
계란 혼합물에 호박을 추가하고 통합 될 때까지 낮은 속도로 결합.
건조 재료를 추가 하 고 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 별도의 그릇에 달걀 흰자위와 소금을 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 대부분의 흰색 줄무늬가 사라질 때까지 주걱으로 저어 주면서 케이크 반죽에 접습니다.
반죽을 베이킹 시트에 펴고 부드럽게 만듭니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 테스터가 깨끗해질 때까지 약 15~18 분 동안 굽습니다. 케이크가 뜨거운 동안 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오. 가장자리를 풀고 케이크를 주방 수건에 꺼냅니다. 케이크의 가장자리에 수건을 접고 위로 구르십시오. 냉장고에서 1 시간 동안 완전히 식히고 가장자리를 아래로 내립니다.
충전을 위해:럼에 젤라틴을 부드럽게. 젤라틴이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 멋지다. 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 식힌 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 젤라틴과 6 큰술 영어 토피 조각을 접습니다.
조립하려면 케이크를 풀고 영어 토피 조각 4 큰술을 뿌립니다.
토피 위에 충전물을 펼칩니다. 케이크 롤의 1 긴 쪽에서 시작 하 고,원조로 수건을 사용 하 여 채우기를 싸는 케이크를 롤.
약간의 대각선으로 케이크 끝을 다듬습니다. 가루 설탕으로 케이크에 먼지를 뿌리십시오. 따뜻한 카라멜 소스와 나머지 토피 칩을 케이크 위에 숟가락으로 뿌립니다. 봉사하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자로 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스에 더 많은 소스를 뿌리고 서빙하십시오.