호박 롤
호박 롤- 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 425 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 롤 롤 호박 치즈 케이크, 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼,및 호박 파이 롤.
지침
15 인치 10 인치 젤리 롤 팬의 바닥과 측면을 요리 스프레이로 코팅하고 왁스 종이로 선을 긋습니다. 요리 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
전기 믹서로 5 분 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 중간 속도로 계란을 치십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 첨가하여 잘 치십시오.
호박,피캔 및 1 개의 찻숱가락 레몬 주스를 결합하고,잘 치는 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
깨끗하고 건조한 접시 수건에 15 인치 10 인치 사각형에 가루 설탕 1/2 컵을 체로 치십시오. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,준비된 수건에 케이크를 돌려. 케이크에서 왁스 종이를 껍질을 벗기십시오. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;장소,솔기면 아래로,와이어 랙에 완전히 냉각.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈와 버터를 치십시오. 바닐라와 레몬 주스 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
케이크에 크림 치즈 혼합물을 뿌리고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 수건없이 다시 롤 케이크,장소,솔기면이 아래로,서빙 플래터에. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.