호박 라비올리 비스크
호박 라비올리 비스크는 지중해식 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 597칼로리, 단백질 23g, 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $2.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 카이엔 고추, 양파, 타임, 마늘이 필요합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 껍질 안의 호박 비스크, 생강을 넣은 호박 비스크, 호박과 새우 비스크 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
살짝 소금물을 넣은 냄비를 끓입니다. 라비올리를 끓는 물에 넣어 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다. 물을 빼다.
프라이팬을 쿠킹 스프레이로 준비하고 중간 불에 올려 놓습니다. 양파와 마늘을 뜨거운 프라이팬에 갈색이 될 때까지 요리합니다. 세이지, 백리향, 카이엔 고추, 닭고기 국물, 호박 파이 충전물을 넣고 저어주세요. 끓여서 불을 중간 정도로 낮추고 10 분간 끓입니다. 물기를 뺀 라비올리 위에 국자를 담아 서빙합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 이탈리안 요리에 훌륭한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.