호박 라비올리
필요 채식 반찬? 호박 라비올리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박 퓌레,토마토 페이스트,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 호박 씨앗 페스토와 호박 라비올리, 호박 라비올리,및 호박 라비올리 비슷한 요리법.
지침
치즈,호박,소금 1/2 작은 술,육두구를 섞는다. 채우기를 따로 보관하십시오.
밀가루를 혼합,과 1/2 큰 그릇에 작은 술 소금;밀가루의 중심에 잘 확인. 토마토 페이스트,기름,계란을 잘 섞을 때까지 치고 밀가루에 우물에 붓습니다. 포크로 저어,반죽이 공을 만들 때까지 점차적으로 밀가루 혼합물을 활의 중심으로 가져 오십시오. 반죽이 너무 건조한 경우,물 2 큰술까지 섞는다.
가루로 만든 천으로 덮인 표면에 가볍게 반죽하고 반죽이 끈적 거리면 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 밀가루를 넣습니다. 덮개를 덮고 5 분 더 쉬십시오. 반죽을 4 등분으로 나눕니다.
반죽을 롤,한 번에 한 부분,에 대한 사각형으로 12 엑스 10 인치. 작업하는 동안 나머지 반죽을 덮어 두십시오.
사각형의 절반,약 1 1/2 인치 떨어져 4 고분의 2 행에 각각 작성 2 레벨 작은 술 드롭. 반죽의 가장자리,물 호박 혼합물의 행 사이의 반죽을 적셔. 반죽의 나머지 절반을 호박 혼합물 위에 접고 반죽을 호박 주위에 아래로 누릅니다.
라비올리를 만들기 위해 채우기의 행 사이에 잘라;포크와 함께 가장자리를 눌러,또는 과자 휠 잘라. 가장자리를 잘 밀봉하십시오. 나머지 반죽과 호박 충전으로 반복하십시오.
건조 될 때까지 약 30 분 동안 한 번 돌리십시오.
부드러운 때까지 끓는 소금 물 4 쿼트에 라비올리 요리;신중 하 게 드레인.