호박 드레싱

호박 드레싱
호박 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,호박,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법에는 주키니 허브 드레싱, 감귤류 허브 드레싱을 곁들인 호박,그리고 호박 드레싱을 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
냄비에 물,소금을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
호박을 넣으십시오. 호박이 바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
잘 배수하십시오.
4
다른 냄비에 당근과 양파를 버터 4 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
1-1/2 컵 크루통,수프 및 사워 크림을 저어줍니다. 호박을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
크루통크루통
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
6
기름칠 얕은 2 쿼터에 붓는다. 베이킹 접시. 남은 버터를 녹여 남은 크루통과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
35-40 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지