호박 돼지 고기 저녁 식사

호박 돼지 고기 저녁 식사
필요 유제품 무료 메인 코스? 호박 돼지 고기 저녁 식사는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.07,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 293 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가게에 가서 카이엔 고추,국수,로즈마리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 오늘 저녁 식사:겨자 딜 소스와 빠른 절인 호박을 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 호박 디너 롤,그리고 비건 호박 25 개-아침부터 저녁까지.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
양파와 마늘을 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토 주스와 조미료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
호박을 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지