호박-당근 빵 크림 꿀 확산
크림 꿀 스프레드와 호박 당근 빵은 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박-당근 빵 크림 꿀 확산, 장인 빵과 함께 제공되는 주키니 치즈 스프레드,및 파네 라 빵 꿀 호두 크림 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
2(8*4 인치)로프 팬 또는 1(9*5 인치)로프 팬 쇼트닝 또는 요리 스프레이의 그리스 바닥.
큰 그릇에 호박,당근,설탕,기름 및 계란을 와이어 털로 섞습니다. 남은 빵 재료를 저어주세요. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
8 인치 덩어리를 1 시간에서 1 시간 15 분,9 인치 덩어리를 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 10 분 냉각.
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 전기 믹서로 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 재료를 펼칩니다.
얇게 썬 빵과 함께 제공하십시오. 덮개;남은 스프레드를 냉장 보관하십시오. 덩어리를 단단히 감싸고 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.