호박-당근 빵 크림 꿀 확산

호박-당근 빵 크림 꿀 확산
크림 꿀 스프레드와 호박 당근 빵은 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,소금,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박-당근 빵 크림 꿀 확산, 장인 빵과 함께 제공되는 주키니 치즈 스프레드,및 파네 라 빵 꿀 호두 크림 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
2(8*4 인치)로프 팬 또는 1(9*5 인치)로프 팬 쇼트닝 또는 요리 스프레이의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 호박,당근,설탕,기름 및 계란을 와이어 털로 섞습니다. 남은 빵 재료를 저어주세요. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
8 인치 덩어리를 1 시간에서 1 시간 15 분,9 인치 덩어리를 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 10 분 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 최고 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
작은 그릇에 전기 믹서로 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 재료를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
얇게 썬 빵과 함께 제공하십시오. 덮개;남은 스프레드를 냉장 보관하십시오. 덩어리를 단단히 감싸고 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙24
건강 점수2
잡지