호박 달콤한 소용돌이 빵
만약 서빙 당 43 센트 예산에 빠지면 호박 달콤한 소용돌이 빵이 굉장 할 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 9. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 소금,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 소용돌이 빵, 체다 소용돌이 빵,및 초콜릿 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 호박 퓌레,물,효모,설탕 및 빵가루를 섞습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 7~10 분 동안 반죽하십시오.
소금과 버터를 넣고 버터가 반죽에 완전히 통합 될 때까지 몇 분 더 반죽을 계속합니다. 또는 손으로 반죽하십시오.
그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 반죽은 눈에 띄게 상승해야하지만 크기가 두 배가되지 않습니다. 작업 표면을 가루로 만들고 베이킹 스프레이로 9 인치 사각형 팬에 뿌립니다.
반죽을 켜고 거친 광장으로 형성. 롤링 핀을 사용하여 거친 10 인치 사각형으로 굴립니다.
작은 그릇에 헤이즐넛 식사,설탕,그레이엄 크래커 부스러기,계피를 섞습니다.
이 혼합물을 반죽의 맨 위에 고르게 펴서 긴면 중 하나에 약 1/2 인치를 덮지 마십시오. 다른 긴 측면에서 시작,느슨하게 반죽을 롤,당신이 발견 가장자리에 도달 할 때,그것을 함께 곤란하여 솔기를 밀봉. 더 뚱뚱한 반죽의 어떤 단면도가 있는 경우에,그것을 온화하게 구르십시오 그래서 전체적인 목록은 대략 동일한 직경이다.
조각을 배치,아래로 측면을 잘라,팬에. 충전물은 확실히 느슨하 당신이 조각을 들기 때문에 나오고 싶을 것이다. 채우기를 많이 잃지 않고 그들을 이동 하는 가장 쉬운 방법은 큰 반죽 스 크레이 퍼에 조각을 플립 하 고 팬으로 이동 하 고 그들을 밀어 것입니다. 당신이 팬에 모든 9 개 조각을 이동할 때,카운터에 남겨둔 충전물의 무엇이든을 퍼서 빵에 그것을 뿌리십시오. 플라스틱 포장으로 팬을 커버 또는 큰 비닐 봉지에 넣어 가방을 닫습니다. 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오
구워 준비가 되 면 냉장고에서 팬을 제거 하 고 350 도 오븐을 예 열 하는 동안 카운터에 휴식 하자.
플라스틱 랩을 제거(또는 비닐 봉지에서 팬을 제거)에서 구워 350 빵이 잘 갈색으로 될 때까지 제빵,약 40 분. 빵이 완료되면 당신이 확실하지 않은 경우,당신은 반죽의 온도를 취할 수 있습니다.
원하는 경우 설탕 장식으로 빵을 이슬비(가루 설탕과 약간의 물만으로 이슬비 일관성에 도달).