호박 달
호박 달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 619 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,생강,갈색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달 수프, 인도 달,및 인도 렌즈 콩 달.
지침
중간 열에 큰 비 스틱 프라이팬을 가열하십시오.
버터 기름의 절반을 추가하고 호박 잘 색깔과 부드럽게 시작 될 때까지 자주 팬을 던지고,일괄 적으로 호박을 요리;따로.
버터 기름의 또 다른 스푼을 추가하고 일괄 작업,시들고 부드러운 때까지 실버 비트를 요리.
팬에서 제거 및 예약에 추가 pumpkin.In 같은 팬,열 나머지 버터 기름;양파,마늘,생강을 추가;부드럽고 향기로운 시작할 때까지 요리.
향긋해질 때까지 저어 주면서 향신료를 첨가하십시오.
고추,렌즈 콩 및 물 추가. 종기에 가져와;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;쿡,덮여,달이 두껍고 진한 때까지 가끔 교반,약 40 의사록.달이 준비되기 바로 전에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
커민,겨자씨 및 카레 잎을 추가하십시오;겨자씨가 터질 때까지 요리하십시오.호박과 시금치를 반환,토마토와 달 팬 강화 향신료 혼합물;결합을 통해 가열 저어. 고수의 절반을 맛보고 저어 주면서 나머지 부분을 장식용으로 예약합니다.
바 스마티 쌀,처트니,오이 샐러드와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.