호박 냉동 요구르트
호박 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 550 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 22 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 설탕,호박 파이 향신료,호박 퓌레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 호박 냉동 요구르트, 호박 파이 냉동 요구르트,및 호박 피칸 냉동 요구르트 비슷한 요리법.
지침
요거트,크림,설탕,호박 퓨레,브랜디,바닐라 추출물,호박 파이 스파이스,소금을 믹싱 볼에 섞습니다.
설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 함께 털다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
식힌 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조사의 지시에 따라"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.