호박 꿀 파이
호박 꿀 파이는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 지상 육 두 구,소금,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란을 약간 치십시오. 호박,우유,크림,꿀,향신료,소금을 넣으십시오.
파이 껍질에 채우기를 붓습니다. 호일 스트립으로 쉘 가장자리를 덮으십시오.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 35 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 15 분 더 베이킹을 계속하십시오. 삽입된 칼은 행해질 때 청결하게 나와야 합니다. 시원하고 봉사하십시오.