호박 꿀 버터
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 호박 꿀 버터를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 93 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 버터,호박,호박 파이 향신료 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵, 꿀 호박 버터,및 꿀 생강 호박 버터.
지침
버터를 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 고속으로 채찍질합니다.
다른 그릇에 꿀,호박,호박 파이 향신료를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
버터에 꿀 혼합물을 추가,혼합물이 푹신하고 부드러운 때까지 전기 믹서와 높은 채찍,약 1 더 분. 호박 버터를 몇 시간 또는 밤새 차게하여 풍미를 혼합하십시오.