호박 구운 지티
영어: 호박 구운 지티 레시피는 지중해식 갈망을 약 1시간 20분 안에 만족시킬 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 594칼로리 , 22g의 단백질 , 34g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.62달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 버터, 파슬리 잎, 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 구운 지티 , 구운 지티 캐서롤 , 구운 지티 또는 리가토니 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣고 중불로 약 8분간 지방이 녹을 때까지 볶습니다.
슬롯형 스푼으로 프라이팬에서 꺼내고, 종이 타월에 물을 빼고 따로 보관합니다. 프라이팬에서 2큰술 이상 남은 지방은 버립니다.
양파, 마늘, 으깬 붉은 고추 플레이크, 기름을 프라이팬에 넣고 가끔 저어주면서 부드러워질 때까지 조리합니다. 약 3분. 호박 퓌레, 닭고기 육수, 세이지를 넣고 저어줍니다.
섞고 소금을 더합니다. 끓인 다음 불을 약하게 하고 5분간 끓입니다. 크림과 소시지를 넣고 저어줍니다. 소스가 합쳐지고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
익힌 파스타와 파슬리를 프라이팬에 넣고 모든 재료를 가볍게 섞어 코팅합니다. 리가토니 혼합물을 준비된 라메킨 8개에 나눕니다.
각 라메킨 위에 파마산 치즈를 뿌린 후 토핑이 황금색이 될 때까지 35분 동안 굽습니다.