호박 구운 지티

호박 구운 지티
영어: 호박 구운 지티 레시피는 지중해식 갈망을 약 1시간 20분 안에 만족시킬 수 있습니다. 이 메인 코스는 1인분당 594칼로리 , 22g의 단백질 , 34g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.62달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 버터, 파슬리 잎, 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 구운 지티 , 구운 지티 캐서롤 , 구운 지티 또는 리가토니 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 375도 F로 예열합니다. 버터(
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
-온스 라메킨.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣고 중불로 약 8분간 지방이 녹을 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
슬롯형 스푼으로 프라이팬에서 꺼내고, 종이 타월에 물을 빼고 따로 보관합니다. 프라이팬에서 2큰술 이상 남은 지방은 버립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파, 마늘, 으깬 붉은 고추 플레이크, 기름을 프라이팬에 넣고 가끔 저어주면서 부드러워질 때까지 조리합니다. 약 3분. 호박 퓌레, 닭고기 육수, 세이지를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
통조림 호박통조림 호박
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
섞고 소금을 더합니다. 끓인 다음 불을 약하게 하고 5분간 끓입니다. 크림과 소시지를 넣고 저어줍니다. 소스가 합쳐지고 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
익힌 파스타와 파슬리를 프라이팬에 넣고 모든 재료를 가볍게 섞어 코팅합니다. 리가토니 혼합물을 준비된 라메킨 8개에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
각 라메킨 위에 파마산 치즈를 뿌린 후 토핑이 황금색이 될 때까지 35분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수17
잡지