호박,고구마,부추,코코넛 밀크 스프
호박,고구마,부추,코코넛 밀크 수프는 글루텐 프리,전체 30,비건 수프. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 야채 국물,코코넛 밀크,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 밀크를 곁들인 스키니 카레 고구마 수프, 고구마 고추와 코코넛 밀크 스프(비건,글루텐 프리,콩 프리),및 코코넛 밀크에 고구마와 양배추.
지침
양파와 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 호박,고구마,야채 국물을 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 덮고 낮은에 열을 감소시키십시오.
야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 감자 치를 사용하여 야채를 굵게 으깨십시오. 코코넛 밀크를 넣고 소금과 후추로 간을하고 서빙하십시오.