호박 계피 롤

호박 계피 롤
호박 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,설탕,무게 크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤, 고백#136:나는 저항 할 수 없었다...계피 크림 치즈 이슬비와 호박 향신료 계피 롤,및 호박 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기 큰 냄비에 전유 1 1/2 컵,식물성 기름 1/2 컵,설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
뜨거운하지만 끓는하지 때까지 가열 한 다음 난로에서 팬을 제거하고 혼합물이 터치에 따뜻하지만 너무 뜨겁지 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
액체의 표면에 효모를 뿌리고 5 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 결합 될 때까지 호박 퓌레를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
밀가루 4 컵과 계피 1/2 티스푼,육두구 1/4 티스푼,생강 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
냄비에 뿌려 그냥 함께 올 때까지 저어. 접시 수건으로 냄비를 커버 하 고 1 시간 동안 따뜻한,초안 없는 장소에 설정 합니다.1 시간 후,혼합물은 매우 푹신하고 적어도 크기가 두 배가되어야합니다. 밀가루 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 롤 만들기오븐을 375 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
3 개의 파이 팬(또는 더 큰 베이킹 접시)에 버터를 뿌리고 팬 바닥 전체에 바릅니다.가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜고 직사각형 모양으로 누르십시오. 지나치게 끈적 거리면 밀가루를 아낌없이 뿌리고 다루기 쉬울 때까지 처리/밀가루를 바르십시오. 롤링 핀을 가루로 만들고 반죽을 약 10 인치 30 인치의 큰 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
이슬비 녹은 1 반죽 위에 버터의 스틱과 손가락으로 표면 전체에 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
설탕 1/2 컵,흑설탕 1/2 컵,계피,육두구,생강을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
이 모든 것을 반죽 표면에 뿌려 녹인 버터를 모두 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
다진 피칸 1/2 컵에서 3/4 컵을 뿌립니다. 상단에서 시작,큰 로그에 당신을 향해 반죽을 롤"타자기"동작을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
롤 단단히 당신이 너무 롤 좋고 깔끔한. 이 모든 압연 때,솔기가 폐쇄 꼬집어 솔기가 아래로 향하게되도록 롤을 뒤집습니다. 1/2~3/4 인치 슬라이스를 썰어 버터 팬에 넣습니다. 그(것)들이 20 분 동안 상승하는 것을 허용하고,그 후에 15-18 분 동안 또는 가장자리의 주위에 좋고 황금 갈색까지 구우십시오. 롤이 굽는 동안 전기 믹서의 그릇에 모든 설탕 재료를 결합하여 설탕을 만듭니다. 푹신 푹신해질 때까지 치고 더 얇은 아이싱을 원한다면 우유를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
사용하는 경우 메이플 향료를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.롤 마무리아이스 롤 그들은 오븐에서 나오는 두 번째.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
설탕 프로스팅 위에 여분의 견과류를 뿌린 다음 서빙하기 전에 15 분 동안 앉히십시오. 맛있는!
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수9
잡지