호박 건포도 머핀
호박 건포도 머핀은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 건포도 머핀, 쟌느의 오트밀-건포도 머핀-이 머핀은 건포도,오트밀,호두로 맛있고 건강합니다,및 소나무 견과류와 건포도 호박 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너와 라인 머핀 컵.
밀가루,소금,육두구,베이킹 소다,베이킹 파우더를 믹싱 볼에 섞습니다.
큰 그릇에 계란,설탕,식물성 기름을 함께 치십시오. 균일하게 혼합 될 때까지 호박과 건포도를 계란 혼합물에 접습니다. 밀가루 혼합물을 젖은 혼합물에 저어 반죽을 만듭니다. 반죽을 머핀 컵 12 개로 약 2/3 로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.