호박 가지 라자냐
호박 가지 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 메인 코스는 196 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,바질 잎,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 가지 라자냐, 호박-가지-버섯 라자냐,및 가지-폰 티나와 호박 라자냐.
지침
여러 층의 종이 타월에 가지 조각을 단일 층으로 배열하십시오.
1/2 찻숱가락 소금으로 균등하게 뿌리십시오;15 분을 서 있으십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,오레가노,고추,토마토를 넣습니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
바질,리코 타,남은 후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 토마토 혼합물 13 엑스 9 요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시. 토마토 혼합물 위에 4 개의 국수를 배열하십시오.
국수에 1 개의 컵 토마토 혼합물을 퍼지십시요;잔여 가지 및 호박 조각에 층을 이루십시요. 남은 국수 4 개를 야채 위에 놓고 남은 토마토 혼합물을 국수 위에 뿌립니다. 모짜렐라를 골고루 얹습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.
35 분 동안 350 에서 굽습니다. 추가로 25 분 또는 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.