호밀과 갈색 설탕 겨자

호밀과 갈색 설탕 겨자
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 230 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,사이다 식초,심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 설탕과 겨자 연어, 겨자와 갈색 설탕 바베큐 쇠고기 샌드위치,및 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
겨자씨,물,식초,호밀 위스키를 작은 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 실온에서 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
위스키위스키
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
겨자 씨앗 혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕,심황 및 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
밀폐 용기에 전송 하 고 사용 하기 전에 1~2 일 동안 냉장고에 나머지 하자.
난이도전문가
준비 완료32 시간
서빙6
건강 점수4
잡지