호밀 펌퍼 니켈 먹거리
호밀 펌퍼 니켈 먹거리입니다 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 후추,대리석 호밀,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨,버번,펌퍼 니켈 및 호밀 먹거리, 호박 빵과 펌퍼 니켈로 채우는 녹색 사과와 소시지,및 덴마크 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
2 큰 얕은 베이킹 팬에 빵 큐브를 확산 하 고 빵,가끔 교 반 하 고 건조,20~25 분 총까지 베이킹을 통해 팬의 위치를 전환.
빵을 큰 그릇에 옮깁니다. 3 빵이 오븐에서 건조되는 동안 양파를 12 인치 무거운 프라이팬에 1/2 스틱 버터로 중간 불로 요리하고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
빵에 양파 혼합물을 넣고 프라이팬을 예약하십시오.
프라이팬에 순무,육수,버터 2 큰술을 넣은 다음 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 끓입니다.
오븐 온도를 450 로 높이고 13 인치 9 인치 베이킹 접시(3 쿼트 용량)에 버터를 바릅니다.
순무 혼합물,파슬리,소금,후추를 빵에 넣고 잘 섞일 때까지 던지십시오. 베이킹 접시에 채우는 숟가락.
남은 버터 2 큰술을 비트로 자르고 먹거리 위에 점을 찍습니다.
구워 먹거리,버터 호일 시트로 단단히 덮여(아래로 버터 측),오븐의 상단 세 번째를 통해 가열 될 때까지,15 에 20 의사록.
호일을 제거하고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
먹거리는 2 일 전에 조립(그러나 구워지지 않음)할 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다.