호밀 빵의 힌트

호밀 빵의 힌트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 13 명의 팬이 있습니다. 빵가루,버터 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 힌트-오브-민트 레모네이드 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물,효모,설탕,버터 밀크 및 밀가루를 섞습니다. 반죽이 탄성을 얻기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저속으로 반죽 후크로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금과 올리브 오일을 넣고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력있게 약 5 분 더 길어질 때까지 계속 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 그 사이에,찰흙 빵 굽는 사람(사용하는 경우에)및 그것의 덮개를 물에있는 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽이 상승 할 때,밀가루 작업 표면과 반죽을 켭니다. 너가 장방형 빵 굽는 사람을 이용하면 통나무로 짧게 반죽하고십시요,그때 형성하십시요,또는 너가 둥근 빵 굽는 사람 또는 무쇠 네덜란드 오븐을 이용하면 원으로.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
1
물 및 그것에서 어떤 여분 물 드레인 베이커를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
빵 굽는 사람의 바닥에 있는 옥수수 가루를 뿌리고 측 높은 쪽으로 조금.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
3
반죽을 빵 굽는 사람,솔기 측을 아래로 끼워넣고,덮개를 위에 두십시오. 약 20 분—두 배보다 약간 적은 때까지 상승 따로 설정합니다. 빵 굽는 사람을 열고 원하는 대로 반죽을 베고,그 후에 덮개를 다시 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
오븐의 중앙에 랙을 배치,랙에 빵 굽는 사람을 넣어,에 열을 설정 400 2014.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
덮개를 제거하십시오(조심스럽게-그것은 뜨겁고 여전히 증기가있을 수 있습니다.)빵이 너가 좋아한다 처럼 갈색으로 하지 않으면,그것을 다른 5 분을 굽는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 빵 굽는 사람을 제거하고 빵을 제거하고 저미기의 앞에 선반에 선반에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
네덜란드 오븐을 사용하는 경우:잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 라운드를 설정하고 플라스틱 랩 또는 가루로 만들어진 보풀이없는 접시 수건으로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
약 20 분—두 배보다 약간 적은 때까지 상승 할 수 있습니다. 다음 옥수수 가루 뿌려 네덜란드 오븐에 전송 원하는대로 상단을 슬래시. 커버 및 오븐의 중앙 랙에 전송하고 열을 켜 400 에프.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
덮개를 제거하십시오(조심스럽게-그것은 뜨겁고 여전히 증기가있을 수 있습니다.)빵이 너가 좋아한다 처럼 갈색으로 하지 않으면,그것을 다른 5 분을 굽는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 빵 굽는 사람을 제거하고 빵을 제거하고 저미기의 앞에 선반에 선반에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수19
잡지