호밀 빵
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,호밀 빵은 엄청난 수 있습니다 유제품 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피는 호밀 가루,꿀,향 주머니 빠른 작용 효모 및 소금이 필요합니다. 359 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 말린 크랜베리와 구운 피캔을 곁들인 호밀 빵(빵 기계), 피 각질의 호밀 빵(빵 기계,및 빵 굽기:호밀 찹 빵.
지침
밀가루,효모 및 소금을 그릇에 붓습니다. 250 밀리람베르트 따뜻한 물,그릇에 액체를 부어 반죽을 형성하기 위해 혼합과 꿀을 섞는다. 호밀 가루는 매우 건조 물 많이 흡수 할 수있다,반죽이 너무 건조 보이는 경우 당신은 당신의 작업 표면에 부드러운 반죽 팁을 가지고 매끄러운 때까지 10 분 동안 반죽 할 때까지 더 따뜻한 물 추가. 호밀은 백색 가루 보다는 더 적은 글루텐을 포함한다 그래서 반죽은 전통적인 백색 덩어리 처럼 탄력 있는 느끼지 않을 것이다.
반죽을 잘 기름칠 한 그릇에 넣고 집착 필름으로 덮고 따뜻한 곳에서 1-2 시간 동안 또는 대략 크기가 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오. 먼지 2 파운드/900 그램 덩어리 주석 밀가루.
당신의 작업 표면에 반죽을 후에 기울이고 어떤 기포든지 밖으로 두드리기 위하여 짧게 반죽하십시오. 캐러 웨이 씨앗을 사용 하 여 이러한 반죽에 작동 하는 경우. 매끄러운 타원형 덩어리로 형성하고 당신의 주석으로 터지십시오. 기름을 바른 집착 필름 주석을 커버하고 추가 1 1.5 시간 동안 어딘가에 따뜻한 상승 떠나,또는 크기가 두 배로 될 때까지.
집착 필름을 제거하고 호밀 가루로 덩어리 표면에 먼지를 뿌리십시오. 다음 각도에 몇 절개를 슬래시 30 도청 때 어두운 갈색과 중공 소리가 날 때까지 분.
와이어 냉각 랙으로 옮기고 서빙하기 전에 최소 20 분 동안 식히십시오