호두크림 브레이드
호두크림 브레이드는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 136칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g 으로 32인분을 만듭니다. 1회 제공량당 19센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 활성 이스트, 버터, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 10%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 유사한 조리법을 위해 크랜베리 호두 브레이드 , 시나몬 호두 브레이드(저탄수화물) 및 사워 크림 요거트 브레이드를 사용해 보십시오.
지침
버터, 설탕, 소금, 계란, 밀가루 1-1/2컵을 추가합니다. 3분간 약하게 치면서 가끔씩 그릇을 긁어냅니다.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 약 6-8분 동안 반죽하십시오.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다. 한편, 작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 휘젓습니다. 따로.
반죽을 아래로 펀치하십시오; 반으로 나눕니다. 밀가루를 뿌린 표면에 각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. x 8인치 직사각형으로 만들고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
각 직사각형의 중앙 1/3에 충전재의 절반을 펼칩니다.
각 긴 면에서 1인치 너비의 스트립을 약 2-1/2인치 정도 중앙으로 자릅니다. 한쪽 끝에서 시작하여 교대로 스트립을 채우는 각도로 접습니다. 봉인이 종료됩니다. 뚜껑을 덮고 30분간 발효시킵니다.
375°에서 15-20분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요. 원하는 경우 제과업체의 설탕을 뿌립니다. 냉장고 보관.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
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